Overview
Istum Human Resources, ricerca, per azienda cliente attiva nella produzione di bevande vegetali, un Responsabile Assicurazione Qualità.
Il candidato ideale è in possesso di laurea in Tecnologie Alimentari, Ingegneria Chimica o affini e ha maturato una significativa esperienza nel ruolo presso aziende agroalimentari strutturate eo internazionali. Lo contraddistinguono inoltre assertività, predisposizione al miglioramento continuo e una spiccata attitudine manageriale.
Requisiti richiesti:
– Laurea Magistrale in Tecnologia Alimentare, Ingegneria Chimica o simile;
– Master in Food Safety Management;
– Esperienza minimo 3 anni in aziende alimentari nello stesso ruolo;
– Conoscenza approfondita delle seguenti normative: Iso 9001, Iso 22000, BRC e IFS;
– Indispensabile aver maturato almeno tre anni di esperienza su impianti sterili;
– Conoscenza della tecnologia dei liquidi alimentari con un processo sterile in UHT (sia diretto che indiretto);
– Conoscenze di microbiologia per incubazione prodotti per la quarantena e della strumentazione di laboratorio, ph, proteine e tamponi;
– Conoscenze sui processi di preparazione e miscelazione liquidi con ph neutro o acido, sul processo di confezionamento sterile;
– Indispensabile Conoscenza fluente della lingua inglese.
Completano il profilo:
• Approccio autonomo, proattivo e organizzativo;
• Mentalità analitica ed esperienza per affrontare l’analisi della causa principale;
• Attitudine alla qualità e alla centralità del cliente;
• Valutazione rapida e precisa in caso di non conformità (basata su dati);
• Comunicazione chiara ed efficace.
Data di inizio: Novembre 2020
Luogo di lavoro: Monte di Malo (VI),
Tipologia contrattuale: a tempo indeterminato.
La ricerca è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Gli interessati sono invitati a prendere visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi della normativa applicabile, in particolare ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (“GDPR”).